搜索
热搜: 活动 交友 discuz

半卖半送点东西,有需要的进。

1万

新手上路

全新的只有两条板东了,16.5*802,比三星长一点点而已了,只适合JOG90和BWS100改大开闭盘用的了,一条旧的了,也很新的了。有需要的留言了。自己出运费就可以了,东西免费的了。没需要的不要留言了。只要你是开这两种车就可以了,如果你是改了大后开闭盘的话发个图和地址上来就行了,我马上给你发过去你就放心好了。要一条免费了。全要的话10个QB罢了。收到货再给我充就可以了,去网吧找网管有QB卖的了。没钱的话,就算了。送一条给你也满足了。

JOG的件基本就没了,还有一个ZX原装的大后开闭盘了。99新拆车的放了好久了,本来想改到JOG上面增加尾速但因为找不到适合长度但够宽的皮带,不打算改了。有需要的拿去。收到货给我10QB就可以了。要是你拿了东西又不想给钱,只要你良心觉得好受,就拿去吧。我不会问你要钱也不会诅咒你也不会发贴骂你。你开心就行了。

还有一个可以拧出高压包线的原装台湾车三阳的高压包,JOG一样用的,125也能用。完全没问题,而且电是很强的,也是10QB。先给你货,再给我充QB吧。不充的话,也没所谓了。只要你开车前祈祷一下就OK了。。。还有什么,,,忘了,,,那些附近的都来拿光了。

最后如果收到货了,就回来留个言,不留也算了。钱。。。也别给了。清理完毕,,,天都光了。。。。

补充:ZX大盘人家要了,看看明天能不能发出去,(蒙古),运费如果还是要我先出的话就给我表哥了。高压包没了,司杰仔要了,发过去时再送他一个原装JOG90进气座。

皮带没人要吗?免费的啊。。。。自己出运费就是了。

改JOG只是我一种烧钱方式,玩就不想玩了,无非一台烂摩托。两个轮的,都不能算是车。

1万

新手上路

浮兄!想问下如果将ZX的大开闭盘改上3kj上要作出那些改动呢?

麻烦详细讲解下???

1万

新手上路

以下是引用狂绵羊在2009-12-10 17:35:49的发言:

浮兄!想问下如果将ZX的大开闭盘改上3kj上要作出那些改动呢?

麻烦详细讲解下???

上碗公之前要加一只小介指到轴上面,再把碗公盖上,再拧罗丝,还有一个地方。就是开闭盘那里。放好大弹进去,甩块不能马上安装进去。在安装甩块之前要在开闭盘顶住甩块那个位置加一只大孔的介指。就是不能让甩块压得太低,不然高速的时候开闭盘外面那一面会碰到甩块,你拆开对比一下看看就知道。ZX的开闭盘中间的轴承和JOG的一样。完全可以安装进去。但是就是那两个位置有点不同,一点不麻烦的。,只需要做两个介指。ZX的大开闭盘比JOG的要深,JOG的因为有一条槽档住皮带,皮带不能完全走到最极限。但ZX就没有那条槽,JOG的皮带很多跑满的内侧都有一边有痕迹。你看看就知道的/。换上ZX的换,JOG皮带在后力合那边能走得更尽,但有个难点就是找够长的够宽的皮带。ZX的开闭盘在静止时,上面的开口很大。如果用JOG的皮带,一装上去,就已经等于男装车大齿换了小一点的齿。没力的。需要找皮带。。。。

改JOG只是我一种烧钱方式,玩就不想玩了,无非一台烂摩托。两个轮的,都不能算是车。

新手上路

zx的大开闭盘带甩块么?带的话连个高压包一起要,有小小要求,Q我。

1万

新手上路

以下是引用crazy_kit在2009-12-10 21:00:01的发言:
zx的大开闭盘带甩块么?带的话连个高压包一起要,有小小要求,Q我。

带甩块,可惜我送了给朋友,送了给二冲研技。也是免费的。你来迟了朋友。还剩这个开闭盘

1万

新手上路

以下是引用浮世绘在2009-12-10 17:52:31的发言:

上碗公之前要加一只小介指到轴上面,再把碗公盖上,再拧罗丝,还有一个地方。就是开闭盘那里。放好大弹进去,甩块不能马上安装进去。在安装甩块之前要在开闭盘顶住甩块那个位置加一只大孔的介指。就是不能让甩块压得太低,不然高速的时候开闭盘外面那一面会碰到甩块,你拆开对比一下看看就知道。ZX的开闭盘中间的轴承和JOG的一样。完全可以安装进去。但是就是那两个位置有点不同,一点不麻烦的。,只需要做两个介指。ZX的大开闭盘比JOG的要深,JOG的因为有一条槽档住皮带,皮带不能完全走到最极限。但ZX就没有那条槽,JOG的皮带很多跑满的内侧都有一边有痕迹。你看看就知道的/。换上ZX的换,JOG皮带在后力合那边能走得更尽,但有个难点就是找够长的够宽的皮带。ZX的开闭盘在静止时,上面的开口很大。如果用JOG的皮带,一装上去,就已经等于男装车大齿换了小一点的齿。没力的。需要找皮带。。。。

完全明白!多谢指教!本人感觉浮兄除左靓仔外,!!!心地仲好好,梗多好野益车友!!!

1万

新手上路

以下是引用crazy_kit在2009-12-10 21:00:01的发言:

本来说了送给蒙古的车友。不过刚去快递他说要我先给运费,,,没发出去。东西是想白送给他的,太远了。。。唉。

新手上路

浮兄能给我条皮带吗

1万

新手上路

以下是引用鲍鱼王子在2009-12-12 16:26:31的发言:
浮兄能给我条皮带吗

留下地址啊

新手上路

zx的大开闭盘还在吗?可以送我吗?地址是上海市浦东新区巨峰路997弄华高二村84号302,电话18917896677