搜索
热搜: 活动 交友 discuz

JOG90疯牛拉330条价格问题。

新手上路

同样的货色,不看不知道一看吓一跳,在淘宝上所谓大师的价格比上海顾国庆的高出80元,莫非人家卖的又是假货???大师的正宗???人家的价格配上两只轴承还比大师的便宜30元啊,车友挣点钱也不容易,大师的良心平一点好吗?????

最恨的就是平常满口仁义道德,摆出处处为车友造福的样子,价格上却一刀见血的伪君子!!!!!!!!!

3万

新手上路

真搞笑,淘宝上同一种商品随便搜都有好几十种价格,又没人逼你,爱买谁买谁。

3万

新手上路

以下是引用柳随风在2012-6-17 0:08:33的发言:

同样的货色,不看不知道一看吓一跳,在淘宝上所谓大师的价格比上海顾国庆的高出80元,莫非人家卖的又是假货???大师的正宗???人家的价格配上两只轴承还比大师的便宜30元啊,车友挣点钱也不容易,大师的良心平一点好吗?????

最恨的就是平常满口仁义道德,摆出处处为车友造福的样子,价格上却一刀见血的伪君子!!!!!!!!!

你看看··上海卖的MHR套件价钱·跟大师卖的价钱·差距·人家一个缸的零售就高出1000块钱了··入货渠道不同货量不同

价钱自然不同··你在超市买1L 西班牙进口橄榄油要1XX 我买只需要4,5十····差距啊·渠道啊···

2万

新手上路

挑自己喜欢的买就是了,难道卖家是多少钱进货的都要公开?

价格有问题可以协商,说不定大师会免费送你一支。

高出80元,莫非人家卖的又是假货?---从来只有别人说“广东的假货”“非广州仿制品”“非广东山寨出品”。变低别人就能抬高自己了,呵呵。。小心被人洗脑。

【旧市头】-DIO! 我们的回复 是富哥发帖动力! 大家一起来支持JOG90论坛!

2万

新手上路

以下是引用jogevo在2012-6-17 11:49:18的发言:

你看看··上海卖的MHR套件价钱·跟大师卖的价钱·差距·人家一个缸的零售就高出1000块钱了··入货渠道不同货量不同

价钱自然不同··你在超市买1L 西班牙进口橄榄油要1XX 我买只需要4,5十····差距啊·渠道啊···

1L 西班牙进口橄榄油要1XX ---------- 你的车,口味真怪。
【旧市头】-DIO! 我们的回复 是富哥发帖动力! 大家一起来支持JOG90论坛!

3万

新手上路

以下是引用旧市头在2012-6-17 12:09:06的发言:

1L 西班牙进口橄榄油要1XX ---------- 你的车,口味真怪。

我车高档·烧进口西班牙橄榄油的··

新手上路

脑袋长在自己脖子上,是割是留自己决定吧

7万

管理员

满口仁义道德不是我所为,大家习惯叫我利益集团之类专用名词,东西买卖自由,没人逼你买。

疯牛曲轴广州只有一个总代理,全部都在这个地方拿货,也包括顾国庆。

但有一点你不明白,我入货时都带平衡仪去测试,大概七八支能挑一支公差在0.12mm之内的,入二十支大约花两三个小时,我挑出来不要的就是那些卖二百多的货了。

图中这支回去更经精挑细选,误差在 0.03mm.大家看看曲轴转一圈的误差范围。

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

7万

管理员

以下是引用柳随风在2012-6-17 0:08:33的发言:

还有,你看看自己的回复贴,都复些什么出来。

柳随风 相关搜索: 主题  数据表1

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

7万

管理员