搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柳随风

JOG90疯牛拉330条价格问题。

7万

管理员

以下是引用顾国庆在2012-7-5 21:40:36的发言:
OK! JOG90,你确定你是这样的处理态度吗?你一年上广州蔡老板那里多少次,需要不需要我把和蔡老板的聊天记录发上来?

本身东西不怎么卖得出,一年才光顾五次也很正常,我去澳门次数绝对比罗冲围次数要多。

如果当初我知道你如此反骨,你开店之前我绝对不会帮你。

联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

新手上路

支持猫哥~顾国庆

新手上路

我也支持猫哥

新手上路

我也实在不明白我开店时候03年,那时候我根本不认识你。后来你买过我几个dellorto 17.5化油器,通过这个我们才认识的,或许你之后介绍生意给我过,我也谢谢你。当初玩车的没有现在这样勾心斗角,大家都很平和。

不过说我拿挑剩的曲轴这种不负责任的话从你大师口里说出来实在是有失身份,那你1年去4、5次,你拿的又是什么曲轴?关于平衡仪什么的我都已经和蔡老板证实过的。

都说了我和蔡老板交情都有10年了,也证实了没有挑剩之说。

7万

管理员

哦,厉害。
联系方式 : QQ:147953452 手机:13652638222

新手上路

以下是引用顾国庆在2012-7-5 16:12:51的发言:

我就是旧市头说会玷污贵论坛的顾国庆。我在这里说的话都是事实,并愿意承担一切法律责任。首先这个论坛我几乎1年上不了2,3次,都是别人发给我看链接我才会看一下。这次也一样,这个帖子其实是说我卖假货曲轴的这位朋友发给我看的(这位朋友说话极其不负责任)。之前对这个帖子我根本不知晓,对发贴人也完全不认识,站在JOG90的角度上,好像是我找人故意来捣乱,其实你们都错了,这件事和我毫无关系,发贴的日期我从台湾回来没多久,事情很多,自己都无暇。这件事情有2个可能,1,是第三方故意挑拨。2,确实是车友觉得贵发牢骚。但是我可以以我的人格来保证,我确实不知情。

现在谈下这位说买到我假货曲轴的朋友,关于你的情况,我前几天已经和你进行沟通,也把事情反映给疯牛公司,他们已经收到了你退回去的曲轴,并告诉我是个意外,无条件给你换一条。这次事件主要怪我出货没把好关,没有检查清楚,所以我也承担了退货的来回运费。这位朋友如果你是个男人,你就来告诉大家我是怎么处理你的事情的。别损坏了别人的名誉还好像事不关己。

关于什么平衡仪挑出后剩下的次品都是卖给了我,我想告诉你们,疯牛蔡老板和我有10年的交情,估计你们都不会想到。我也觉得大家都是成年人,没什么好说的。

另外我想说,旧市头,咱们生意上是有些竞争,很正常,不过本人并不是你想的那样。你在煽风点火前最好先了解清楚情况。

既然你们在帖子里几次提到了我的名字,我想应该来澄清一下。JOG90兄弟,生意场上竞争归竞争,但我也不会无聊到这个地步,WVWV8我也几个月都没去上过,对这种低劣的小手段我想都不会想到。所以我想说这次你们想错了。我想问下JOG90,对于发生在你论坛里的帖子对我本人造成的名誉损失,还有旧市头不明实情的恶意中伤,作为版主和大家信任的前辈,你怎么处理这件事情?

我就是那个买曲轴的,在这里向猫哥郑重道歉,对不起!!!冤枉你了,蔡老板的货已经收到了,东西很好!并打电话,告诉我是他们的失误,猫哥的东西货真价实!下回还会继续合作!

新手上路

这是和旧市头的聊天记录,

新手上路

这个帖子很多问题 看得人 很矛盾   不过我觉得是大师新发起的攻击   毕竟是一个买家发的帖子  大师没必要把人家店什么价格东西都摆上来吧。证明自己没问题就好了  支持翻空猫猫猫

1万

新手上路

哎。。。。说真的顾老板和富哥都是很好的人,人品都没的说,我在两位那里都买过不少配件,配件回来只要有问题,二位都是不留余地的帮忙调换和解决,不说别的,从发货的包装二位都是很仔细的包的很安全,从这一点可以看出来都是很认真做事的人,富哥和顾老板都是圈里的老人了,很多年了,不要因为一个买曲轴的小客户随便发的一个帖子就要掐的这么厉害,只是一个几百元的配件而已,而且我也要说说发帖的人,你是唯恐天下不乱么?自己的交易有问题自己解决去,在这里挑起事端什么意思?而且大家一开始评论也真的没有客观公正的来说,都是站在自己的立场上来说的,其实真的都是误会而已,富哥和顾老板真的没有必要因为一个买曲轴的客户这个闹的不愉快,都是在圈里有威望的人,还是大家各退一步海阔天空握手言和显得都有度量,对吧,我们都是因为喜欢机车才相识,不能为了追求喜爱的一个事物过程中的小问题,而忽略了最开始的目的,玩车终究是一个玩,我相信一个曲轴因为个体的质量问题,还是品质问题,只要大体原则上没有问题,那个想每个买曲轴的客户也都可以理解的。大家说对吧:)。
NO MOTO NO LIFE.

新手上路

两个都几十岁人,为了一根曲轴吵个不停,多做点对车友有帮助的事啦,都改一台车出来赛赛看谁的车猛吧。